6月1日より始まる、GLAMP ELEMENTの夏シーズンに合わせて、春の夕食メニューから初夏メニューへリニューアルいたします。
地元の様々な食材を使用したシェフ特製アレンジ料理を、コンシェルジュのおもてなしでご堪能ください。

6月1日より新メニューへ生まれ変わります。※5月31日宿泊のお客様は春メニューをご提供いたします。

[前菜]
いんげん豆とトマトのマリネ
夏野菜のカポナータ
夏野菜と白身魚のエスカベッシュ

[スキレット]
ソーセージとじゃがいものアヒージョ
チキンのディアブル焼き

[パン]
本日の窯焼きパン

[STAUB鍋料理]
とうもろこしのパエリア
とうもろこしの冷製スープ

[肉料理]
黒毛和牛串 季節の野菜と共に

[デザート]
本日のデザート

※メニュー内容は予告なく変更される場合がございます。
※HP内の写真はイメージです。