8月1日よりGLAMP ELEMENT初夏のディナーメニューから夏のディナーメニューへリニューアルいたします。
地元の様々な食材を使用したシェフ特製アレンジ料理を、コンシェルジュのおもてなしでご堪能ください。
8月1日より新メニューへ生まれ変わります。※7月31日宿泊のお客様は初夏メニューをご提供いたします。
【夕食】
[前菜]
・マカダミアンナッツとブルーベリーのリコッタチーズ和え
・夏野菜のバルサミコマリネ(素揚げ)
・ピーマンのアンチョビガーリックマリネ
・イカのレモンカルパッチョ
・人参のラペ
・鴨ハム(ブラックペッパー)
・鶏レバーのムース
・赤キャベツのマリネ
[サラダ]
・スモークサーモンとアボカドのサラダ
[スキレット]
・ガーリックシュリンプ
・里芋のアヒージョ(和風)
[STAUB鍋料理]
・タコと滋賀野菜のグリーンパエリア
・手羽元のカチャトラータ
[パン]
・本日の石窯焼きパン
[肉料理]
・黒毛和牛串 季節の野菜と共に
[デザート]
・本日のデザート
※メニュー内容は予告なく変更される場合がございます。
※HP内の写真はイメージです。
【朝食】 ※ひきつづき、初夏メニューをお楽しみください。
[スタンダードメニュー(和食)]
・湖東釜の炊きたて近江米
・九重味噌を使った根菜のお味噌汁
・鮭のホイル焼き
・ひじき煮
・ごりの佃煮
・温泉卵ネギ生姜だれ
・お漬物と南高梅
・もずく(すだち・穂紫蘇)
・ブロッコリーの白和え
・湯葉あんかけいくら添え
・牛肉の佃煮
・季節のフルーツ
[スタンダードメニュー(洋食)]
・トマトとズッキーニのキッシュとラタトゥーユのベーコンプレート
・本日のパン 3 種
・九重味噌を使った根菜のお味噌汁
・お野菜たっぷりサラダ 〜自家製たまねぎドレッシング〜
・ヨーグルト 〜いちごソースとフルーツグラノーラがけ〜
・季節のフルーツ
*メニューは予告なく変更される可能性がございます。
*HP内の写真はイメージです。