8月1日よりGLAMP ELEMENT初夏のディナーメニューから夏のディナーメニューへリニューアルいたします。
地元の様々な食材を使用したシェフ特製アレンジ料理を、コンシェルジュのおもてなしでご堪能ください。

8月1日より新メニューへ生まれ変わります。※7月31日宿泊のお客様は初夏メニューをご提供いたします。

【夕食】

[前菜]

・マカダミアンナッツとブルーベリーのリコッタチーズ和え
・夏野菜のバルサミコマリネ(素揚げ)
・ピーマンのアンチョビガーリックマリネ
・イカのレモンカルパッチョ
・人参のラペ
・鴨ハム(ブラックペッパー)
・鶏レバーのムース
・赤キャベツのマリネ

[サラダ]

・スモークサーモンとアボカドのサラダ

[スキレット]

・ガーリックシュリンプ
・里芋のアヒージョ(和風)

[STAUB鍋料理]

・タコと滋賀野菜のグリーンパエリア
・手羽元のカチャトラータ

[パン]

・本日の石窯焼きパン

[肉料理]

・黒毛和牛串 季節の野菜と共に

[デザート]

・本日のデザート

※メニュー内容は予告なく変更される場合がございます。
※HP内の写真はイメージです。

【朝食】 ※ひきつづき、初夏メニューをお楽しみください。


[スタンダードメニュー(和食)]

・湖東釜の炊きたて近江米
・九重味噌を使った根菜のお味噌汁
・鮭のホイル焼き
・ひじき煮
・ごりの佃煮
・温泉卵ネギ生姜だれ
・お漬物と南高梅
・もずく(すだち・穂紫蘇)
・ブロッコリーの白和え
・湯葉あんかけいくら添え
・牛肉の佃煮
・季節のフルーツ

[スタンダードメニュー(洋食)]

・トマトとズッキーニのキッシュとラタトゥーユのベーコンプレート
・本日のパン 3 種
・九重味噌を使った根菜のお味噌汁
・お野菜たっぷりサラダ 〜自家製たまねぎドレッシング〜
・ヨーグルト 〜いちごソースとフルーツグラノーラがけ〜
・季節のフルーツ

*メニューは予告なく変更される可能性がございます。
*HP内の写真はイメージです。