8月1日よりGLAMP ELEMENT初夏のメニューから夏のメニューへリニューアルいたします。
地元の様々な食材を使用したシェフ特製アレンジ料理を、コンシェルジュのおもてなしでご堪能ください。

8月1日より新メニューへ生まれ変わります。※7月31日宿泊のお客様は初夏メニューをご提供いたします。

夕食

[前菜]
パイナップルとプラータチーズ
ナスと玉ねぎのエスカベッシュ
エビとアボカドのキヌアサラダ[スキレット]
オクラとベーコンのアヒージョ
南国麦豚ロースのハーブソース焼き

[パン]
本日の窯焼きパン

[STAUB鍋料理]
鶏肉とズッキーニのパエリア
かぼちゃの冷製スープ

[肉料理]
黒毛和牛串 季節の野菜と共に

[デザート]
本日のデザート

朝食(和食)

・湖東釜の炊き立て近江米
・根菜のお味噌汁
・鮭とキャベツの田舎味噌焼き
・いくらおろし
・赤蒟蒻の味噌漬け 鴨ローススモーク
・湯葉あん
・いちじくの肉味噌
・玉子豆腐
・ほうれん草とえのきの胡麻和え
・茄子漬け きゅうりの浅漬け
・ごりの佃煮
・ヨーグルト

※メニュー内容は予告なく変更される場合がございます。
※HP内の写真はイメージです。