10月1日よりGLAMP ELEMENTは夏のメニューから秋のメニューへリニューアルいたします。
地元の様々な食材を使用したシェフ特製アレンジ料理を、コンシェルジュのおもてなしでご堪能ください。
10月1日より新メニューへ生まれ変わります。※9月30日宿泊のお客様は夏メニューをご提供いたします。
【夕食】
[前菜]
・小エビとカクテル野菜のマリネ
・スモークサーモン
・ミニサラダ
・キノコのマリネ
・鴨肉の柿ジャム
・赤キャベツマリネ
[サラダ]
・蒸し野菜のチーズフォンデュ
[グリル]
・カジキマグロのステーキ ~トマトソースがけ~
[スキレット]
・鶏肉とキノコのアヒージョ
[STAUB鍋料理]
・たっぷり野菜のクラムチャウダー
・鮭のパエリア
[パン]
・本日の石窯焼きパン
[肉料理]
・黒毛和牛串 季節の野菜と共に
[デザート]
・伊吹牛乳を使ったミルクプリン ~特製りんごソースがけ~
※メニュー内容は予告なく変更される場合がございます。
※HP内の写真はイメージです。
【朝食】 夏メニューをお楽しみください
[スタンダードメニュー(和食)]
・湖東釜の炊きたて近江米
・九重味噌を使った根菜のお味噌汁
・鮭のホイル焼き
・ひじき煮
・ごりの佃煮
・温泉卵ネギ生姜だれ
・お漬物と南高梅
・もずく(すだち・穂紫蘇)
・ブロッコリーの白和え
・湯葉あんかけいくら添え
・牛肉の佃煮
・季節のフルーツ
[スタンダードメニュー(洋食)]
・トマトとズッキーニのキッシュとラタトゥーユのベーコンプレート
・本日のパン 3 種
・九重味噌を使った根菜のお味噌汁
・お野菜たっぷりサラダ 〜自家製たまねぎドレッシング〜
・ヨーグルト 〜いちごソースとフルーツグラノーラがけ〜
・季節のフルーツ
*メニューは予告なく変更される可能性がございます。
*HP内の写真はイメージです。