10月1日よりGLAMP ELEMENTは夏のメニューから秋のメニューへリニューアルいたします。
地元の様々な食材を使用したシェフ特製アレンジ料理を、コンシェルジュのおもてなしでご堪能ください。

10月1日より新メニューへ生まれ変わります。※9月30日宿泊のお客様は夏メニューをご提供いたします。

【夕食】

[前菜]

・小エビとカクテル野菜のマリネ
・スモークサーモン
・ミニサラダ
・キノコのマリネ
・鴨肉のブルーベリーソースがけ
・赤キャベツマリネ

[サラダ]

・蒸し野菜のチーズフォンデュ

[グリル]

・メカジキのステーキ ~トマトソース添え~

[スキレット]

・鶏肉とキノコのアヒージョ

[STAUB鍋料理]

・たっぷり野菜のクラムチャウダー
・鮭のパエリア

[パン]

・本日の石窯焼きパン

[肉料理]

・黒毛和牛串 季節の野菜と共に

[デザート]

・伊吹牛乳を使ったミルクプリン ~アップルシナモンソースがけ~

※メニュー内容は予告なく変更される場合がございます。
※HP内の写真はイメージです。

【朝食】


[スタンダードメニュー(和食)]

・湖東釜の炊きたて近江米
・九重味噌を使った根菜のお味噌汁
・鱈の胡麻味噌ホイル焼き
・ひじき煮
・ごりの佃煮
・胡麻豆腐(九重味噌だれ)
・ほうれん草と赤蒟蒻の白和
・筑前煮
・湯葉あんかけいくら添え
・牛肉の佃煮
・お漬物
・ヨーグルト ~フルーツグラノーラがけ〜

[スタンダードメニュー(洋食)]

・さつまいものキッシュとラタトゥユのベーコンプレート
・本日のパン 3種
・九重味噌を使った根菜のお味噌汁
・お野菜たっぷりサラダ ~すりおろし野菜のドレッシング~
・ヨーグルト ~いちごソースとフルーツグラノーラがけ~
・季節のフルーツ

*メニューは予告なく変更される可能性がございます。
*HP内の写真はイメージです。