10月1日よりGLAMP ELEMENTは夏のメニューから秋のメニューへリニューアルいたします。
地元の様々な食材を使用したシェフ特製アレンジ料理を、コンシェルジュのおもてなしでご堪能ください。
10月1日より新メニューへ生まれ変わります。※9月30日宿泊のお客様は夏メニューをご提供いたします。
【夕食】
[前菜]
・小エビとカクテル野菜のマリネ
・スモークサーモン
・ミニサラダ
・キノコのマリネ
・鴨肉のブルーベリーソースがけ
・赤キャベツマリネ
[サラダ]
・蒸し野菜のチーズフォンデュ
[グリル]
・メカジキのステーキ ~トマトソース添え~
[スキレット]
・鶏肉とキノコのアヒージョ
[STAUB鍋料理]
・たっぷり野菜のクラムチャウダー
・鮭のパエリア
[パン]
・本日の石窯焼きパン
[肉料理]
・黒毛和牛串 季節の野菜と共に
[デザート]
・伊吹牛乳を使ったミルクプリン ~アップルシナモンソースがけ~
※メニュー内容は予告なく変更される場合がございます。
※HP内の写真はイメージです。
【朝食】
[スタンダードメニュー(和食)]
・湖東釜の炊きたて近江米
・九重味噌を使った根菜のお味噌汁
・鱈の胡麻味噌ホイル焼き
・ひじき煮
・ごりの佃煮
・胡麻豆腐(九重味噌だれ)
・ほうれん草と赤蒟蒻の白和
・筑前煮
・湯葉あんかけいくら添え
・牛肉の佃煮
・お漬物
・ヨーグルト ~フルーツグラノーラがけ〜
[スタンダードメニュー(洋食)]
・さつまいものキッシュとラタトゥユのベーコンプレート
・本日のパン 3種
・九重味噌を使った根菜のお味噌汁
・お野菜たっぷりサラダ ~すりおろし野菜のドレッシング~
・ヨーグルト ~いちごソースとフルーツグラノーラがけ~
・季節のフルーツ
*メニューは予告なく変更される可能性がございます。
*HP内の写真はイメージです。