2025年新作春メニュー!!

2025年3/20から5/31までの春メニューをご紹介致します!

【夕食】

[前菜]

・タコとセロリのマリネ
・ほうれん草のパテ(粒マスタード添え)
・春キャベツのアンチョビマリネ
・ローストビーフとクレソンのサラダ

[スキレット]

・ジャガイモとアスパラとベーコンのアヒージョ
・玉ねぎのステーキ 赤ワインソース

[パン]

・本日の石窯焼きパン

[STAUB鍋料理]

・ホタルイカのパエリア
・春キャベツのミネストローネ

[肉料理]

・黒毛和牛串 季節の野菜と共に

[デザート]

・本日のデザート

【朝食】

〇和食


[スタンダードメニュー]

・湖東釜の炊きたて近江米
・根菜のお味噌汁
・鮭のホイル焼き
・筍の土佐煮
・ごりの佃煮
・温泉卵ネギ生姜だれ
・米原産のお漬物と南高梅
・もずく(すだち・穂紫蘇)
・ブロッコリーの白和え
・湯葉あんかけいくら添え
・牛肉の佃煮
・季節のフルーツ

○洋食

[スタンダードメニュー]

・野菜のキッシュとラタトゥーユ
・ブロッコリーのソテー
・本日のパン3種
・根菜のお味噌汁
・たっぷりサラダ
・ヨーグルト
・季節のフルーツ

*メニューは予告なく変更される可能性がございます。
*HP内の写真はイメージです。