2025年新作春メニュー!!
2025年3/20から5/31までの春メニューをご紹介致します!
【夕食】
[前菜]
・タコとセロリのマリネ
・ほうれん草のパテ(粒マスタード添え)
・春キャベツのアンチョビマリネ
・ローストビーフとクレソンのサラダ
[スキレット]
・ジャガイモとアスパラとベーコンのアヒージョ
・玉ねぎのステーキ 赤ワインソース
[パン]
・本日の石窯焼きパン
[STAUB鍋料理]
・ホタルイカのパエリア
・春キャベツのミネストローネ
[肉料理]
・黒毛和牛串 季節の野菜と共に
[デザート]
・本日のデザート
【朝食】
〇和食
[スタンダードメニュー]
・湖東釜の炊きたて近江米
・根菜のお味噌汁
・鮭のホイル焼き
・筍の土佐煮
・ごりの佃煮
・温泉卵ネギ生姜だれ
・米原産のお漬物と南高梅
・もずく(すだち・穂紫蘇)
・ブロッコリーの白和え
・湯葉あんかけいくら添え
・牛肉の佃煮
・季節のフルーツ
○洋食
[スタンダードメニュー]
・野菜のキッシュとラタトゥーユ
・ブロッコリーのソテー
・本日のパン3種
・根菜のお味噌汁
・たっぷりサラダ
・ヨーグルト
・季節のフルーツ
*メニューは予告なく変更される可能性がございます。
*HP内の写真はイメージです。